Además del primer premio, la empresa ha decidido agradecer la participación a los finalistas con una sorpresa.

Una vez cerrado el plazo de presentación de propuestas el jurado, que estaba compuesto por la dirección de Restaurantes Carmela y profesorares de Diseño Gráfico de ESADA, decidió otorgar los siguientes premios a la categoría 'Variedad Ecológica':

  • 1º PREMIO: Irene Corbacho Pérez (3º Diseño Gráfico).
  • Finalista: Manuel Reinoso (1º Diseño Gráfico).
  • Finalista: Silvia Giraldo (2º Diseño Gráfico).
  • Finalista: Daniel Prados (1º Diseño Gráfico).

Irene disfrutará de un premio por valor de 100€ y una cena para dos personas en el restaurante 'Ay Carmela'. Además, aunque inicialmente los finalistas no contaban con ninguna recompensa, la dirección del restaurante ha decidido otrorgar, como agradecimiento al buen trabajo, un premio para cada uno de ellos compuesto por una cena para dos en uno de sus restaurantes.

Panel con el diseño ganador del concurso
El panel presentado por Irene que ha resultado ganador.