Skip to main content

Restaurante Carmela, en colaboración con ESADA, convoca un concurso para el diseño de las etiquetas de sus aceites 'Omed' y 'Albojaira'

Restaurante Carmela, en colaboración con ESADA, convoca un concurso para el diseño de las etiquetas de sus aceites 'Omed' y 'Albojaira'
26 Febrero 2018

A los premios, de 100€ para cada etiqueta, hay que sumar una cena para dos en el restaurante ' Carmela'. Podrán optar todos los estudiantes de las enseñanzas oficiales de Escuela Superior de Arte y Diseño de Andalucía.

La temática del trabajo deberá estar enfocada exclusivamente a poner en valor la marca Carmela, en ambas variedades.

  • VARIEDAD ECOLÓGICA: Aparecerán obligatoriamente en la etiqueta de la marca Carmela y los siguientes elementos: Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos, Producto de España. Estos elementos deben ser visibles y no confundirse por el consumidor. El tamaño de la etiqueta será de 3,5x10 cm de alto.
  • VARIEDAD PICUAL: Aparecerán obligatoriamente en la etiqueta de la marca Carmela y los siguientes elementos: Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos, Producto de España. Estos elementos deben ser visibles y no confundirse por el consumidor. El tamaño de la etiqueta será de 5x17,5 cm de alto.

En el Concurso se valorará la calidad estética y la originalidad de los elementos utilizados. La fecha límite de presentación física y digital será el 6 de marzo de 2018 a las 13:00 horas.

Una vez cerrado el plazo de presentación de propuestas, el jurado elegirá a los ganadores del concurso para cada una de las marcas. La composición del jurado es:

  • D. Salvador Espinosa. Gerente del restuaurante.
  • Dª. Carmen María Gómez Vélez. Director de ESADA.
  • Dª. Mª José Ruiz. Coordinadora de la titulación de Diseño Gráfico.
  • D. José Ruiz Bautista. Profesor especialista de la titulación de Diseño Gráfico.

El presente proyecto está cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. El contenido de esta publicación es responsabilidad exclusiva de ESADA y ni la Comisión Europea, ni el Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (SEPIE) son responsables del uso que pueda hacerse de la información aquí difundida.

This project is co-funded by the Erasmus+ program of the European Union. The content of this publication is the sole responsibility of ESADA, and neither the European Commission nor the Spanish Service for the Internationalization of Education (SEPIE) is liable for the use that may be made of the information disseminated here.