Información general

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de esada.es (http://www.esada.es) es un dominio bajo propiedad y responsabilidad jurídica de Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía S.L. con CIF B19513886, inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 1483, Folio 146, Hoja 42753, Inscripción 1ª, con domicilio social en C/ Santa Paula, 33, 18001, Granada, con teléfono de contacto +34 958 29 28 44 y dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. A través del dominio esada.es, la empresa gestiona su portal web, sin perjuicio de que puntualmente o de manera permanente pueda haber otras direcciones electrónicas que también permitan acceder a los contenidos y servicios prestados.

Acceso de los usuarios

El acceso y / o uso del portal atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de las condiciones de acceso y uso que constan en este aviso legal, así como la política de privacidad y datos personales. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación y de comercio electrónico que en su caso resulten de aplicación en las funcionalidades que ofrece el portal. El usuario se compromete a utilizar los servicios y la información facilitada en el portal esada.es bajo criterios de buena fe. El acceso inicial al portal es libre. Sin embargo pueden existir funcionalidades o servicios sujetos a restricciones de acceso. En caso de que para utilizar determinadas funciones o servicios se precise el registro del usuario, éste se efectuará mediante formularios de recaudación de datos y con sujeción a las prevenciones de la legislación de protección de datos personales que se describen en este aviso legal. Para utilizar el portal a los menores de edad deberán contar con el permiso de los padres, madres o representantes legales, que serán los responsables.

Protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial

Son titularidad de Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía S.L. los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del portal www.esada.es, que incluye los contenidos y elementos gráficos, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y otros elementos que forman parte del sitio web . Por lo tanto, corresponde en exclusiva a Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía el ejercicio, en exclusiva, de los derechos de explotación en cualquier forma y, en concreto, de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Cualquier uso o reproducción que los usuarios hagan de estos contenidos, o de otros que se puedan incluir en el futuro, se realizarán siguiendo las previsiones y respetando las limitaciones de la normativa de Propiedad Intelectual y en cualquier caso con la autorización de Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía S.L., sin perjuicio de los límites que establece el Real Decreto 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de propiedad intelectual.

Reserva de derechos:

Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía se reserva los derechos con carácter general respecto del conjunto de los contenidos difundidos en el sitio web que son objeto de propiedad intelectual e industrial. De acuerdo con lo previsto en el artículo 32 del texto refundido de la Ley de Propiedad intelectual, Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía se opone expresamente a la utilización de cualquiera de los contenidos de las publicaciones, con el fin de hacer reseñas o revistas de prensa con fines comerciales, sin previa autorización expresa. Este aviso legal no supone ninguna cesión de derechos a favor del usuario en relación a ninguno de los elementos integrantes de la web o de sus contenidos. No se autoriza en ningún caso:

  • Presentación de una página del portal www.esada.es o cualquier contenido de esta en una ventana que no pertenezca a Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía mediante cualquier técnica o procedimiento incluyendo framing, in line linking, etc..
  • La extracción de elementos del sitio web que cause perjuicio a Escuela Superior de Arte y Diseño de Andalucía conforme a las disposiciones vigentes.
  • El uso comercial de los contenidos del sitio web www.esada.es.
  •  El uso de marcas o signos distintivos, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño y en general símbolos distintivos de cualquier naturaleza, propiedad de Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía, sin el conocimiento y la autorización correspondiente.
  •  El uso de contenidos en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público.
  •  Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Escuela Superior de Arte y Diseño de Andalucía, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos u otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños anteriormente mencionados.
  •  Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

El usuario podrá visualizar los contenidos de este portal, copiarlos, imprimirlos en su ordenador o cualquier otro soporte con destino exclusivo a su uso personal y privado.

Protección de datos de carácter personal

A) Datos recogidos a través de formularios

En caso de que facilite sus datos personales a través de este portal (www.esada.es), su tratamiento se somete a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y demás normativa aplicable. Los datos se tratarán para las finalidades indicadas en los avisos correspondientes y se incorporarán en un fichero de datos personales. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición con relación a sus datos de carácter personal tratados por Escuela Superior de Diseño y Arte de Andalucía, en los términos y condiciones previstas en el título III de la LOPD, puede dirigirse a:: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o a la dirección postal que consta al principio de este Aviso legal.

B) Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, de manera estándar, algunos datos la transmisión de las cuales es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos se encuentra la dirección IP o nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta al servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta al servidor, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario. Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sitio web www.esada.es. Por su parte, www.esada.es puede emplear cookies u otros medios de naturaleza análoga. El uso de estos medios se reserva exclusivamente para recoger información técnica para facilitar a las personas usuarias la accesibilidad y la exploración segura y eficiente del portal web.

Este sitio utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytics, que permiten analizar el comportamiento y el perfil de los visitantes anónimos con el objetivo de mejorar el funcionamiento de la web. Esta medición utiliza cookies de terceros. Puede acceder a la política de privacidad de esta empresa en las direcciones:

Responsabilidad de contenido

Escuela Superior de Arte y Diseño de Andalucía se reserva el derecho de modificar los contenidos del web y de eliminarlos, así como también de limitar o impedir el acceso ya sea temporal o definitivamente, sin notificación previa.

Suscripciones

La suscripción a productos y servicios ofrecidos por DES GEST que se hagan a través de este portal www.esada.es será voluntaria y supondrá la aceptación de las condiciones que en cada caso se establezcan y que el usuario deberá aceptar expresamente. También implicará, la aceptación para recibir información comercial de productos y servicios propios.

Política de Cancelaciones

Todos los servicios académicos se podrán cancelar en un plazo de 24 horas desde el momento de la firma del contrato sin ningún tipo de gasto para el interesado. En caso contrario, se procederá a la cancelación sin derecho a devolución de las cantidades satisfechas. 

Devoluciones y Reembolsos

El importe de las tasas académicas derivadas de la contratación de servicios académicos no será objeto de devolución ni reembolso, salvo causas justificadas que tenga relación directa con el interesado (invalidez, defunción,...).

Generalidades

Escuela Superior de Arte y Diseño de Andalucía perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus sitios web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Escuela Superior de Arte y Diseño de Andalucía podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable

Con carácter de tipo general, las relaciones con nuestros clientes, que se derivan de la prestación de servicios contenidos en www.esada.es, serán sometidos a la legislación y la jurisdicción española.